Школьное питание здоровое и рациональное
В рамках межведомственного проекта 6 октября Лариса Николаевна Ярошевич провела мероприятие, посвящённое школьному питанию. В мероприятии приняли участие шеф-повар школы, Дичко Алевтина Ивановна, которая ребятам рассказала, как составляется школьное меню, сделала акцент на том, что школьное питание – есть правильное питание. Медсестра школы в подтверждение слов шеф-повара назвала статистику школы по проблемам пищеварения и объяснила причины. Основное время заняла практическая часть, в ходе которой все ребята составили меню для себя на целую неделю.
Телефоны: (01646) 68-5-16, (01646) 68-5-49, © ГУО "Средняя школа №2 г. Ганцевичи", 2021
Email: postmaster@sch2.gancevichi.brest.by